央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》让家常菜美味 更养生(二) 20140921

发布时间: 2014年09月21日 18:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:大厨卢晓光现场给大家带来黄花菜扣肉,肥而不腻,软糯细嫩。降燥清热,卢晓光带来丝瓜烩豆腐。主要食材有丝瓜,豆腐和青豌豆。炸鸡排也能少油低脂,卢晓光老师现场教学炸鸡排。香菇增强抵抗力,防癌抗癌。预防和治疗感冒。适合消化不良,便秘,肥胖人群。香菇和鸡蛋,蛋白质互补。大厨现场教学香菇变身素鳝鱼。 (《家政女皇》 20140921 让家常菜美味 更养生)

《家政女皇》让家常菜美味 更养生(二) 20140921 本期节目主要内容: 大厨卢晓光现场给大家带来黄花菜扣肉,肥而不腻,软糯细嫩。降燥清热,卢晓光带来丝瓜烩豆腐。主要食材有丝瓜,豆腐和青豌豆。炸鸡排也能少油低脂,卢晓光老师现场教学炸鸡排。香菇增强抵抗力,防癌抗癌。预防和治疗感冒。适合消化不良,便秘,肥胖人群。香菇和鸡蛋,蛋白质互补。大厨现场教学香菇变身素鳝鱼。 (《家政女皇》 20140921 让家常菜美味 更养生)
channelId 1 1 2 d94b701401c23ddfe59a14790a4e5c44
860010-0906020100