央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》重返北平重案现场--东皇城根 刺杀日本特使 20140924

发布时间: 2014年09月24日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目为您介绍一场发生在东皇城根的命案。1940年,两名侵华日军的“天皇特使”,在东皇城根胡同突然遭到一名骑自行车的黑衣男子暗杀。暗杀行动让汪伪政权“如临大敌”,他们根据现场留下的七枚弹壳展开调查。随后另一起手法相同的刺杀行动,终于让“刺客”麻景贺展现真容。

《这里是北京》重返北平重案现场--东皇城根 刺杀日本特使 20140924 本期节目主要内容: 本期节目为您介绍一场发生在东皇城根的命案。1940年,两名侵华日军的“天皇特使”,在东皇城根胡同突然遭到一名骑自行车的黑衣男子暗杀。暗杀行动让汪伪政权“如临大敌”,他们根据现场留下的七枚弹壳展开调查。随后另一起手法相同的刺杀行动,终于让“刺客”麻景贺展现真容。(《这里是北京》 20140924 重返北平重案现场--东皇城根 刺杀日本特使)
channelId 1 1 2 dccdaacc796140a0a69061d6001d6980

搜索更多 东皇城根 命案 的新闻

860010-0906020100