央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》四川寻味大凉山 20140924

发布时间: 2014年09月25日 02:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        提起蒙古人,人们都会想起草原、羊群、蒙古包,但是还有一部分蒙古人生活在遥远的山区。走进大凉山,咖喱、腊肉、腊肠、腊排骨,这是四川蒙古族独特的美食。另外,生活在山里的傈僳族,一直保留着本族特有的饮食习惯,招待客人自然也是山珍野味。本期节目,我们就一起“寻味大凉山”。

《蔚蓝的故乡》四川寻味大凉山 20140924 本期节目主要内容: 提起蒙古人,人们都会想起草原、羊群、蒙古包,但是还有一部分蒙古人生活在遥远的山区。走进大凉山,咖喱、腊肉、腊肠、腊排骨,这是四川蒙古族独特的美食。另外,生活在山里的傈僳族,一直保留着本族特有的饮食习惯,招待客人自然也是山珍野味。本期节目,我们就一起“寻味大凉山”。 (《蔚蓝的故乡》 20140924 四川寻味大凉山)
channelId 1 1 2 0ad93640044c3ddfe59a14790a4e5c44

搜索更多 四川蒙古族美食 咖喱 的新闻

860010-0906020100