央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

糖酒会招展火热进行中

美食 央视网美食 2014年09月26日 14:00 A-A+

原标题:

  根据重庆市气象局发布的消息, 8月10日前,重庆大部地区将持续高温天气,极端最高气温将达到39-42℃。与这种火热程度不相上下的,是第91届全国糖酒会的招展工作。记者从组委会了解到,今年10月12-15日,第91届全国糖酒会将在重庆国际博览中心隆重举办。截止目前,招展工作进展顺利,已有2000多家企业报名参展。

  继2007年之后,糖酒会第二次在重庆举办。重庆的休闲食品、调味品、白酒等食品行业工商企业,在全国食品行业总体格局中占据着十分重要的战略地位,同时,重庆又是内陆特别是西部地区一个重要的水陆空交通中心和极具潜力的消费市场,因此,本届糖酒会的举办得到了海内外诸多企业的关注与支持。

  据悉,茅台、汾酒、酒鬼酒、洋河、四特、西凤、白水杜康、稻花香、丰谷、青花瓷、红星、宋河、双沟、浏阳河、叙府、仰韶、劲酒等白酒、保健酒企业将悉数参展;上海卡斯特、圣亨利酒业、应雄酒业、托斯基酒业、上海百年名庄、深圳亚平宁、天津王朝、天鹅庄酒业、宁夏红、凯撒等葡萄酒、啤酒生产和经营企业,承德露露、完达山乳业、一品堂果汁、湖北今贝、福建巧妈妈、龙口粉丝、紫林醋业、安琪酵母等食品饮料、调味品企业也将在本届糖酒会上为海内外客商带来新的产品和合作机会。

  重庆本地企业的参展积极性更是空前高涨。诗仙太白、重啤集团、青春小酒江小白、天子窖、有友食品、阿兴记、德庄实业、胖子天骄、君豪食品、秋霞食品、朝天门食品、瑞君香、树上鲜、鱼泉榨菜等知名企业都已确认参展,不仅要在家乡父老面前展示自身在行业中的形象和地位,也要和来自海内外的采购商和业内同仁摆一摆“龙门阵”。

  在目前酒类行业深度调整、食品行业转型升级的历史机遇期,业内企业都希望借本次盛会举办的契机进一步提升品牌影响力、巩固行业地位、调整战略思路、维护和梳理经销商体系,同时加强行业内的交流与沟通,分享更多的产品开发与经营方面的体会。

  本届糖酒会规划面积18万平方米,将创造糖酒会展览面积新的历史纪录。开展期间,将使用重庆国际博览中心14个标准展馆、多功能厅和部分室外展区,预计将有来自海内外的近三千家企业、数万专业观众和近百家国内外媒体到会参展、参观。同期举办的全国糖酒会广告文化节、食品科技成果交流会等大型配套活动,也将使与会客商获得更多的合作机遇、更大的收获和更为丰富多元的观展体验。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1