央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

亮相很重要 亮相要精彩

美食 央视网美食 2014年09月26日 14:02 A-A+

原标题:

距离第91届全国糖酒会开幕的时间越来越近了。

记者从组委会了解到,还有半个月,组展工作将进入冲刺阶段。各组展公司正在与时间赛跑,深挖潜力,为冲刺阶段的到来做充分的准备,力争完成或超额完成组展工作计划。

全国糖酒会是我国食品和酒类行业历史悠久、规模庞大、影响深远的产销对接、信息交流、品牌传播、营销体系构建以及投资贸易合作综合平台,发轫于1955年,其在我国计划经济时期、计划经济向市场经济过渡时期以及现在的市场经济时期都发挥着重要作用。
数十年来,全国糖酒会见证了无数的企业从小到大,由弱变强,见证了行业发展的风风雨雨;无数的企业伴随着糖酒会的发展而成长,与糖酒会实现了共同的繁荣,结下了深深的缘分。

很多企业常年参加全国糖酒会。糖酒会在哪个城市举办,企业就跟到那儿,不仅维系和巩固自身的营销体系,也把自己的市场做到相应的举办城市,再利用举办城市的经济辐射能力向周边扩展。

   (图为2007年春季全国糖酒会重庆街景)

参与全国糖酒会组展工作多年的成都美尚会展服务有限公司总经理彭萍女士告诉记者,通过参与全国糖酒会的组展工作,公司与全国食品和酒类行业的很多企业都建立了密切的关系;组展公司的工作不是简单地把企业吸引到糖酒会上来,更重要的是,通过糖酒会平台提供的系统化、规范化服务,降低企业参会成本,减少不必要的劳动支出,帮助企业实现参会目的,使企业高兴而来,满意而去;正是因为糖酒会平台的效果显著,才吸引了大量的生产企业和采购商。

曾经当过学校老师的成都世韵广告有限责任公司总经理陈位彬对记者说,参与全国糖酒会组展工作近10年来,最大的感受就是糖酒会平台的价值和有效性。很多企业每届会都参加,仿佛缺席了就不正常,正说明了糖酒会的价值所在。陈总告诉记者,企业在全国糖酒会上亮相很重要,亮相不仅仅是要展示企业和产品及其品牌,维护营销体系,沟通市场需求信息,大家彼此见面,交际、交流,本身就是目的。糖酒会可以说是业内最有效的亮相平台,而且只要亮相,就肯定比不亮相要强。设计周密、准备充分的亮相,就一定能得到喝彩。在糖酒会这个平台上持续亮相并不断发展壮大的企业实在是数不胜数。

10月12日至15日,第91届全国糖酒会将在重庆国际博览中心举办。如何在本届全国糖酒会上精彩亮相,您准备好了吗?

相关阅读 糖酒会 | 热点
我要纠错编辑:耿敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1