央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

全国糖酒会广告文化节将亮相重庆

美食 央视网美食 2014年09月26日 14:22 A-A+

原标题:

  今年2014年10月12日至15日,第91届全国糖酒商品交易会将在重庆国际博览中心隆重举行。展会期间,将隆重推出广告文化节。

  全国糖酒会是我国食品和酒类行业产销对接、信息发布、品牌传播、营销体系构建和投资贸易合作的综合平台。以快消品生产和经营为主体的全国糖酒会参展企业,深谙广告对于产品动销的意义所在,所以逐渐形成了糖酒会广告密集投放的特色。

  当前,以平面媒体、电视媒体、PC互联网媒体和移动互联网媒体为代表的四大类传媒不断跨界交叉、融合发展,打破了众多广告商与广告主固有的思维方式。如何认识媒介发生的巨大变化?如何整合新的媒体形式?怎样才能更加有效地实现传播?如何才能建立起广告主与媒体之间互利共赢的合作格局?

  本次广告文化节,就力图回答以上问题,帮助业内企业开阔思路,打开更多新媒体渠道,为企业提供更实惠的传播渠道及方案,让投入更有效,效果更显著;帮助企业更加快速地适应市场需求,完成公关资源对接;同时帮助媒体更好更全面地展示自身的传播手段和实力,进一步提高食品和酒类企业对于媒介的认识和理解,为企业产品和品牌的传播提供助力,发掘潜在广告客户并建立合作机制。

  广告文化节将借助糖酒会万商云集、广告绽放的特殊时机,开展媒体展示、高端论坛、花车巡游、广告发布、媒体推介、商务洽谈、优秀广告作品展播等活动。

  广告文化节媒体展示区位于展馆多功能厅四周,规划面积近7000平方米,紧邻会议中心;高端论坛分为策略篇、渠道篇两期,将分别邀请龙头品牌商、领军渠道商、各高端领袖型媒体、知名4A广告公司高管共聚论坛,论道市场,分享体会;规划的大型花车巡游活动,将根据企业自身需求与特性打造,其精彩纷呈的宣传形式,充分体现广告节“特殊定制”的高端色彩;广告发布将涉及跨街门楼、路牌、户外造型、灯杆刀旗、看板、桁架广告等多钟形式,一路一景,覆盖范围广,视觉冲击力大。此外,还将举办媒体专场推介会、预约式“一对一”商务洽谈等活动。

  广告文化节将中国广告媒体与食品酒类行业企业汇聚一堂,搭建“一站式媒体采购”服务平台,提升展会内在价值,充分体现了全国糖酒会为行业发展服务,为企业办实事的根本宗旨。

相关阅读 糖酒会 | 文化节
我要纠错编辑:耿敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1