央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

全国糖酒会:丰富多彩的同期活动

美食 央视网美食 2014年09月26日 14:27 A-A+

原标题:

将于1012日至15日在重庆国际博览中心举办第91届全国糖酒会组织了一系列丰富多彩的配套活动。

食品广告文化节是本届糖酒会的重要活动之一。围绕着长达137公里的户外广告发布活动,广告文化节设立了媒体展示专区,开辟了广告优秀作品展示墙,组织媒体推介、采购洽谈活动,组织花车巡游,在快消品制造业和媒体之间全力打造更加方便和高效的合作平台,为企业品牌的传播提供更好的服务。

另一项引人关注的活动是食品科技成果交流会。目前,中国酒业面临深度调整,食品行业换代升级、规范化发展的呼声也越来越高,依靠科技力量,调整产品结构,提升产品技术含量和附加值,增加产品的核心竞争力,成为业内很多企业不二的选择。如何把科研院所、大专院校和独立研发团队的技术优势和技术成果有效地转化为现实生产力,如何把全国糖酒会的市场优势与科技项目所具备的前瞻性有机结合,围绕着这样一些诉求,科技成果交流会将设置成果和项目展示洽谈区,组织项目推介和发布会,汇编具备转化条件的科技成果,组织专家为企业的技术发展提供咨询和服务。

本届糖酒会的主题论坛将围绕着“跨界”来展开。随着市场竞争的日益加剧,行业与行业的相互渗透相互融会,人们已经很难对一个企业或者一个品牌清楚地界定它的属性, “跨界”(Crossover)现已成为国际最潮流的字眼;从传统到现代,从东方到西方,“跨界”的风潮愈演愈烈,已成为一种新锐的生活态度和审美方式的融合。业外资本的渗透,业内资源的重组,早已打破人们心目中固有的思维模式。那么,在流行“跨界”的今天,我们该如何思维,如何直面“跨界”带给我们的冲击,糖酒会的主题论坛将邀请有关专家与我们共同分享“跨界”的魅力。

对投资感兴趣的朋友要注意了,糖酒会的传统活动项目——中国酒类及食品行业投资洽谈会、知名餐饮连锁加盟品牌的招商说明会也将如期举行。多家投资机构的嘉宾带来了具体的投资项目和融资方案;肯德基、小肥羊、棒约翰、日出茶太、拉亚汉堡等海内外知名连锁餐饮品牌将举办多场加盟说明会。

知名酒企巴拿马大奖百年论坛、中国酒业千商大会、进口食品经销商高峰论坛、调味品发展论坛等专业活动也正在积极筹备中。

值得一提的还有,重庆国博南广场,正在筹划一场以重庆地方特色美食为主体的美食小吃节。届时,脍炙人口的国家老字号、重庆老字号等优秀餐饮食品,将汇聚一堂,展现重庆特色美食的优势。难怪有人总结说,观展本届糖酒会,不仅能饱眼福,更能饱口福,实在是千载难逢啊!

欲了解更多关于糖酒会活动的信息,请关注全国糖酒会官方网站(www.qgtjh.com)。

相关阅读 全国糖酒会 | 丰富多彩
我要纠错编辑:耿敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1