央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

全国糖酒会为食品企业发展提供良机

美食 央视网美食 2014年09月26日 14:35 A-A+

原标题:

  第91届全国糖酒会将于10月12日至15日在重庆国际博览中心举办,总体规划面积18万平米。本届全国糖酒会按照产品品类共规划了酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品、食品机械及包装等展馆,还在相应的展馆中进一步细分出休闲食品、进口食品、国际机械与包装等专区。

  全国糖酒会是我国食品和酒类行业最大的产销对接平台,数以万计的专业采购商踊跃赴会,数千家相关企业参会展示,数以万计的新产品尽展风采。通过这个平台,企业能够快速地建立健全自身营销体系;能够快速地收集、汇总信息,并研判行业发展方向;能够聚焦企业及其产品品牌营销和传播,收到事半功倍的效果;能够结识行业内外各方朋友,在投资与贸易合作上发现机会。

  同时,本届糖酒会还首次设立了食品广告文化节,开辟了专门用于媒体展示和采购的展区,力图在快消品制造业和媒体之间搭建起更加方便和高效的合作平台;首次举办食品科技成果交流会,组织高校和科研机构具备转化条件的科技成果举办展示交流活动,帮助生产企业从根本上改变发展思路,向科技进步要效益,促进企业转型升级,搭建食品行业科技交流和转化的平台。

  当前,酒类行业面临深度调整,食品行业面临转型升级;第91届全国糖酒会,在内涵和外延两个方面都有了质的飞跃,为行业企业的调整或升级都提供了难得的机遇,将更好地服务于行业发展。

  重庆的食品产业尤其是调味品产业,在行业内具备相当的优势;有友、红九九、自家厨房等知名品牌,一直是全国糖酒会上的生力军;本届全国糖酒会在自家门前举办,各相关企业更是摩拳擦掌,都希望在家乡父老面前好好地展示一下,同时接待好来自全国各地的采购商朋友。

  据了解,自今年4月初启动招展工作以来,展位销售进度明显快于往届,不少知名企业已报名参展;尚未落实展位并符合参展条件的各类企业,请抓紧联系糖酒会组织机构;欲了解更多相关信息,请登录全国糖酒会官方网站(www.qgtjh.com)。

相关阅读 糖酒会 | 食品广告
我要纠错编辑:耿敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1