央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》走进中国延庆世界地质公园 20140926

发布时间: 2014年09月26日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        北京延庆地质公园成功入选联合国教科文组织世界地质公园网络名录,被授予“中国延庆世界地质公园”称号。它是以中生代燕山运动地质遗迹为核心,集构造、沉积、古生物、岩浆活动及北方岩溶地貌为一体的综合性地质公园。延庆地质公园晋升世界级,恐龙足迹为何成为决定一脚,长城建造为何傲立山间之上,古崖居如何容留“小矮人”,龙庆峡为何成了小漓江。本期一起走进中国延庆世界地质公园。

《这里是北京》走进中国延庆世界地质公园 20140926 本期节目主要内容: 北京延庆地质公园成功入选联合国教科文组织世界地质公园网络名录,被授予“中国延庆世界地质公园”称号。它是以中生代燕山运动地质遗迹为核心,集构造、沉积、古生物、岩浆活动及北方岩溶地貌为一体的综合性地质公园。延庆地质公园晋升世界级,恐龙足迹为何成为决定一脚,长城建造为何傲立山间之上,古崖居如何容留“小矮人”,龙庆峡为何成了小漓江。本期一起走进中国延庆世界地质公园。(《这里是北京》 20140926 走进中国延庆世界地质公园)
channelId 1 1 2 cc9158012a4f4e3fb7fda7af377a3dd4
860010-0906020100