央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中国驻泰国使馆发出旅游提醒

旅游首页 人民日报 2014年09月28日 14:56 A-A+

原标题:

  本报曼谷9月26日电(记者杨讴)“十一”黄金周将至,为帮助来泰及在泰中国公民平安愉快度过假期,中国驻泰国大使馆日前发出旅游提醒,提醒国内游客出行前选择价位合理的旅行团,行前签订正规合同,杜绝“低团费”。

  本报曼谷9月26日电(记者杨讴)“十一”黄金周将至,为帮助来泰及在泰中国公民平安愉快度过假期,中国驻泰国大使馆日前发出旅游提醒,提醒国内游客出行前选择价位合理的旅行团,行前签订正规合同,杜绝“低团费”消费陷阱,做到文明出行,维护良好形象,按合同理性处理纠纷。

  使馆还发布了相关求助电话,泰国消费者协会办公室热线电话0066—1166,旅游警察电话0066—1155(有中文服务),报警电话0066—191。

  《人民日报》(2014年09月27日 11版)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1