央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 黯然销魂面 20141001

发布时间: 2014年10月01日 22:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:今天依旧是十一方便面大挑战的特辑,接受挑战的是北京香格里拉饭店香宫中餐厅行政总厨甘兆棠。从业几十年,甘师傅平日里烹制的山珍海味可谓数不胜数,但用方便面来烹制星级佳肴可是头一回。今天的黯然销魂面选用的都是很简单常用的食材,在保持方便面本身快捷特性的同时,又达到了色香味俱全的高标准。那这样一道既简单快捷又健康可口的方便面要如何制作呢?敬请收看本期节目。 (《心煮艺》 20141001 黯然销魂面)

《心煮艺》 黯然销魂面 20141001 本期节目主要内容: 今天依旧是十一方便面大挑战的特辑,接受挑战的是北京香格里拉饭店香宫中餐厅行政总厨甘兆棠。从业几十年,甘师傅平日里烹制的山珍海味可谓数不胜数,但用方便面来烹制星级佳肴可是头一回。今天的黯然销魂面选用的都是很简单常用的食材,在保持方便面本身快捷特性的同时,又达到了色香味俱全的高标准。那这样一道既简单快捷又健康可口的方便面要如何制作呢?敬请收看本期节目。 (《心煮艺》 20141001 黯然销魂面)
channelId 1 1 2 6ee6a6a409b43ddfe59a14790a4e5c44
860010-0906020100