央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》节气生香——宫保山药和菊花锅 20141003

发布时间: 2014年10月04日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 寒露时节,人们经常会皮肤干燥,口干咽燥,干咳少痰,所以在这个时候,想要达到身体上的健康和平衡,一定要多吃养阴防燥、润肺益胃的食物,而山药恰巧就是补脾养胃生津益肺的好食材,是非常合适的寒露养生食材,不过我们平常吃的山药大多都是熬汤和蒸着吃,口感也相对来说面一点,那么这宫保山药的口感又如何呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141003 节气生香——宫保山药和菊花锅)

《心煮艺》节气生香——宫保山药和菊花锅 20141003 本期节目主要内容: 寒露时节,人们经常会皮肤干燥,口干咽燥,干咳少痰,所以在这个时候,想要达到身体上的健康和平衡,一定要多吃养阴防燥、润肺益胃的食物,而山药恰巧就是补脾养胃生津益肺的好食材,是非常合适的寒露养生食材,不过我们平常吃的山药大多都是熬汤和蒸着吃,口感也相对来说面一点,那么这宫保山药的口感又如何呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141003 节气生香——宫保山药和菊花锅)
channelId 1 1 2 75c72c440b553ddfe59a14790a4e5c44
860010-0906020100