央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

番薯也是减龄利器!12种“冻龄”食物推荐

美食 爱美网整合 2014年10月08日 11:45 A-A+

原标题:

  想让自己的状态能像娱乐圈里的冻龄美人一样好吗?吃番薯吧,番薯是天然的抗氧化剂,能让你的皮肤水嫩如初。吃多点蛋白质吧,蛋白质能让你的肌肤年轻5岁,林志玲就是通过补充蛋白质的方法保持苗条的身材和紧致的肌肤。还有哪些食物可以帮助你年年25岁呢?下面有12种食物供你选择!

 番薯也是减龄利器!12种“冻龄”食物推荐

   1、番薯

  番薯含有胡萝卜素、维他命C和B6、天然抗氧化剂等等,能延缓肌肤衰老。番薯同时也是铜的食物摄取来源,帮助身体产生胶原蛋白,使你的血管强壮。

  其次,番薯的营养成分相当丰富,其中膳食纤维的含量非常高,常吃可以刺激肠胃蠕动、帮助排除体内的毒素。

  此外,番薯也含有丰富的寡糖,帮助益生菌生长,也有益大肠的保健。番薯的水溶性纤维,更可以保持血管的弹性和畅通,对于预防动脉血管硬化以及降低胆固醇,都很有帮助,属于很好的排毒、养生食物。

相关阅读 |
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1