央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

吃货必读!盘点全球十大菜系

美食 真有料 2014年10月09日 08:14 A-A+

原标题:

  作为一名专业“吃货”,我们的梦想是吃遍亚洲,吃出世界。所以一定先了解一下全球十大菜系都是哪些。

    1.法国美食

法国美食 - 舌尖上的中国,美食图片,家常菜,食谱,特色小吃

   法国美食的历史可追溯至中世纪时期,是一种厨艺非常精细的美食。法国的美食就像它的诗歌和艺术那样流向全世界。

  2.意大利美食

意大利美食 - 舌尖上的中国,美食图片,家常菜,食谱,特色小吃

   意大利美食是全世界最古老的美食之一,其历史甚至可追溯至公元前4世纪。

  意大利食物是随着新大陆被发现的过程而逐渐演变成现今我们所了解的样子的。

  3.中国美食

中国美食 - 舌尖上的中国,美食图片,家常菜,食谱,特色小吃

   如今,全世界每天有三分之一的人口在食用中国食物。中国美食方便制作,经济实惠,且味道鲜美。

  4.印度美食

印度美食 - 舌尖上的中国,美食图片,家常菜,食谱,特色小吃

   印度美食是全世界最复杂、花样最多的食物种类之一,目前仅有少数印度食物为外国食客所熟知。

  5.泰国美食

泰国美食 - 舌尖上的中国,美食图片,家常菜,食谱,特色小吃

   很多人认为,酸甜苦辣平衡交错的泰国美食就足以成为人们专门走访一趟泰国的理由了。 

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1