央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

明春糖日期确定 秋糖或将去南京

美食 糖酒快讯 2014年10月16日 09:54 A-A+

原标题:

明春糖酒会3月26日开幕,秋糖或将落户南京

  10月15日,第91届全国糖酒商品交易会在山城重庆正式落下帷幕,虽未正式结束,但紧接着的第92届全国糖酒商品交易会已拉开其序曲。

  据悉,为期三天半的展会交出了不俗的成绩单。糖酒会组委会表示,本届交易会商品成交总额为202.56亿元,其中,酒类成交总额为101.2亿元,食品饮料成交总额为82.9亿元,调味品成交总额为10.11亿元,食品机械及包装成交总额为8.35亿元。

     据介绍,本届糖酒会继续按照葡萄酒及国际烈酒、酒类、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装品类分别设置展区,在各展区之中,又细分了进口食品、国际食品机械等小专区,专业化的水平得以继续保持;同时,新增了全国糖酒会广告文化节、中国食品科技成果交流会两个特色项目,展览总面积突破17.5万平米,刷新了糖酒会历史记录;配套举办的2014?重庆特色美食展占地2.5万平米,共设展位230个,引进约200家餐饮、食品企业,不仅为糖酒会增加了餐饮配套服务,而且弘扬了重庆地方饮食文化。两者合计展览面积突破20万平米。

    本届糖酒会,共吸引了来自海内外近3000家企业参展。据不完全统计,参与展示交易的参展企业及展品,除中国大陆以外,还来自法国、西班牙、意大利、新西兰、智利、澳大利亚、美国、德国、韩国、希腊、开曼、加拿大、阿根廷、以色列、俄罗斯、奥地利、日本、马来西亚、泰国、波兰、丹麦、比利时、墨西哥、印度尼西亚、英国、越南等二十六个国家和香港、台湾地区。来自国外或主营国外产品的厂商所使用的展览面积约为43000平米,占展览总面积的21.6%。

     另据记者了解,第92届全国糖酒商品交易会将按照惯例于明年3月在成都上演,具体时间为3月26日-29日。另据了解,第93届全国糖酒交易会或将在南京举办,为其佐证的便是,在此次重庆糖酒会的开幕式上,除开重庆市有政府官员前来站台以外,南京市一位政府官员也前来出席。



相关阅读 |
我要纠错编辑:耿敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1