央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 绿咖喱鸡配虎皮咸鸭蛋 20141017

发布时间: 2014年10月17日 22:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 作为一名顶级厨师,除了优秀的厨艺之外,刘一帆还有着惊人的创造力,而今天的这道绿咖喱鸡配虎皮咸鸭蛋就是他的原创菜品,传统的中式食材与东南亚风情的结合,到底会碰撞出什么样的火花?本期节目就让我们跟随“厨神”的脚步去探寻料理的最高机密。更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141017 绿咖喱鸡配虎皮咸鸭蛋)

《心煮艺》 绿咖喱鸡配虎皮咸鸭蛋 20141017 本期节目主要内容: 作为一名顶级厨师,除了优秀的厨艺之外,刘一帆还有着惊人的创造力,而今天的这道绿咖喱鸡配虎皮咸鸭蛋就是他的原创菜品,传统的中式食材与东南亚风情的结合,到底会碰撞出什么样的火花?本期节目就让我们跟随“厨神”的脚步去探寻料理的最高机密。更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141017 绿咖喱鸡配虎皮咸鸭蛋)
channelId 1 1 2 d3aede84164e3ddfc685ec190a4e5c44
860010-0906020100