央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》去你的俄比亚-荒漠女人 20141017

发布时间: 2014年10月17日 22:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        一路向南,在埃塞俄比亚探访偏远部落文明的梦野已经接近了埃塞俄比亚、苏丹和肯尼亚边境,一路上梦野发现这里几乎被沙漠包围,有时甚至要开车两个多小时,才能看到一个人工挖凿的水池。本期节目让我们跟随梦野一起探访埃勒波利部落、“达桑尼奇”部落。

《行者》去你的俄比亚-荒漠女人 20141017 本期节目主要内容: 一路向南,在埃塞俄比亚探访偏远部落文明的梦野已经接近了埃塞俄比亚、苏丹和肯尼亚边境,一路上梦野发现这里几乎被沙漠包围,有时甚至要开车两个多小时,才能看到一个人工挖凿的水池。本期节目让我们跟随梦野一起探访埃勒波利部落、“达桑尼奇”部落。更多详情,敬请收看。(《行者》 20141017 去你的俄比亚-荒漠女人)
channelId 1 1 2 0dba1cf416513ddfc685ec190a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100