央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》去你的俄比亚-另类家园 20141020

发布时间: 2014年10月21日 02:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        酒吧街,灯红酒绿俊男靓女的代名词,那么问题来了:酒吧街喝酒哪家强,埃塞俄比亚找康寿。本期跟着梦野一起去部落酒吧喝酒,来一次和原始碰撞的狂欢!康寿部落具有五百多年历史,在这里可以看到与其它部落不同的文明。梦野还在这里发现了现代保险行业的雏形。

《行者》去你的俄比亚-另类家园 20141020 本期节目主要内容: 酒吧街,灯红酒绿俊男靓女的代名词,那么问题来了:酒吧街喝酒哪家强,埃塞俄比亚找康寿。本期跟着梦野一起去部落酒吧喝酒,来一次和原始碰撞的狂欢!康寿部落具有五百多年历史,在这里可以看到与其它部落不同的文明。梦野还在这里发现了现代保险行业的雏形。(《行者》 20141020 去你的俄比亚-另类家园)
channelId 1 1 2 52210ee418c13ddfc685ec190a4e5c44

搜索更多 埃塞俄比亚 寿康部落 的新闻

860010-0906020100