央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

各地奇葩蛋糕店快到碗里来

美食 悦游中国 2014年10月22日 10:44 A-A+

原标题:

  甜品界好像也在举办奥斯卡,蛋糕也不断创新加码,都超级有剧情巨能演。你知道蛋糕其实可以做成这样吗?甜蜜更多还是恐惧更多,你说了算。

  超现实蛋糕

  蛋糕设计师Debbie Goard

   美国加利福尼亚州奥克兰市的蛋糕师黛比·戈德(Debbie Goard)最近开创了她的新事业——“黛比做蛋糕”,她将蛋糕做成各种逼真的现实物品形象,例如,鸡翅、吉他、高跟鞋等等。

   Debbie Goard做的蛋糕看起来并不像蛋糕,而像艺术品。一个简单的作品就要花费她8个小时的时间,复杂一点的要花费数周的时间。黛比最喜欢做就是动物和食物形象的蛋糕。她做蛋糕时,坚持的唯一原则就是:比上一个做得更好。

   Debbie Goard绝对可以称得上是一位蛋糕设计师,她制作的各种蛋糕简直吓人一跳。从鸡翅到意大利面再到茶点,从手机到Xbox再到尼康相机,从小狗到青蛙再到鱼儿,从包包到缝纫机再到汽车……吃的、用的、玩的无所不包,这些全部都是蛋糕!

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1