央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 皮肤瘙痒 长皱纹 干燥或是元凶 20141023

发布时间: 2014年10月23日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

    本期节目主要内容:  本期邀请食品科学博士范志红,讲皮肤瘙痒长皱纹干燥或是元凶。范老师介绍了对抗干燥食补最重要,身体内部缺水的自测,什么才是补水圣品以及胶原蛋白的误区。最后,著名大厨吕先领带来美味的鸡蛋豆腐。 (《家政女皇》 20141023 皮肤瘙痒 长皱纹 干燥或是元凶)

《家政女皇》 皮肤瘙痒 长皱纹 干燥或是元凶 20141023 本期节目主要内容: 本期邀请食品科学博士范志红,讲皮肤瘙痒长皱纹干燥或是元凶。范老师介绍了对抗干燥食补最重要,身体内部缺水的自测,什么才是补水圣品以及胶原蛋白的误区。最后,著名大厨吕先领带来美味的鸡蛋豆腐。 (《家政女皇》 20141023 皮肤瘙痒 长皱纹 干燥或是元凶)
channelId 1 1 2 2a5367041aec3ddfc685ec190a4e5c44

留言评论

搜索更多 家政女皇 皮肤瘙痒 的新闻

860010-0906020100