央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 蟹粉扒豆苗 20141027

发布时间: 2014年10月27日 22:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

    本期节目主要内容:    金秋十月,秋高气爽,也是大闸蟹最盛产的时刻,一到这个时节,无论是拜访朋友,还是在家宴客,美味鲜美的大闸蟹都是不可多得的餐桌佳肴,然而对于大多数人来说,吃大闸蟹的方法就是蒸,也吃不出新花样,那么究竟该如何做出一改传统的大闸蟹?本期节目教您制作蟹粉扒豆苗,敬请收看。(《心煮艺》 20141027 蟹粉扒豆苗)

《心煮艺》 蟹粉扒豆苗 20141027 本期节目主要内容: 金秋十月,秋高气爽,也是大闸蟹最盛产的时刻,一到这个时节,无论是拜访朋友,还是在家宴客,美味鲜美的大闸蟹都是不可多得的餐桌佳肴,然而对于大多数人来说,吃大闸蟹的方法就是蒸,也吃不出新花样,那么究竟该如何做出一改传统的大闸蟹?本期节目教您制作蟹粉扒豆苗,敬请收看。(《心煮艺》 20141027 蟹粉扒豆苗)
channelId 1 1 2 9dd297c41e233ddfc685ec190a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100