央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

为预防埃博拉 朝鲜紧急叫停入境游

旅游首页 新华社 2014年10月28日 11:33 A-A+

原标题:

  朝鲜国家观光总局通知,将从24日起暂停所有游客入境。但政府访问、商务访问不包括在内。

  朝鲜一家旅行社23日说,朝鲜将从本月24日起禁止外国游客入境,以防止埃博拉病毒传入朝鲜。

  这家位于首都平壤的朝鲜旅行社说,当天接到朝鲜国家观光总局通知,将从24日起暂停所有游客入境。但政府访问、商务访问不包括在内。

  另一家位于北京的旅行社也证实了这一消息。代理朝鲜旅游业务的高丽旅行社23日在其社交网站官方账号上发布消息说,已“接到朝鲜合作方通知”,从24日起禁止外国游客入境朝鲜。

  截至目前,朝鲜官方尚未公布上述消息,官方媒体也未作报道。

  据朝中社23日报道,朝鲜尚未发现埃博拉病毒感染者。鉴于埃博拉病毒在全球扩散,朝鲜正抓紧采取国家级措施防范疫情。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1