央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

航空公司玩“双十一” 99元飞大阪1111元往返欧洲

旅游首页 重庆晚报 2014年11月02日 09:48 A-A+

原标题:

  99元直飞大阪 1111元往返欧洲

  从淘宝引燃的“双十一”,成为全民购物的狂欢盛宴。随着“双十一”的到来,航空公司也加入到这场盛宴当中。重庆晚报记者从重庆机场方面了解到,各个航空公司推出了大量的廉价机票,如果你计划未来出行,不妨现在就去捡便宜。

  99元飞大阪

  出国比国内机票还便宜

  首先是春秋航空公司推出的99元机票系列。

  春秋航空“双十一”机票秒杀时间为11月9日10:00~11月11日22:00,其中重庆—上海、上海—重庆等航线均有1元的机票,重庆—石家庄航线的价格为99元。

  要去日本的旅客,可以秒杀春秋航空重庆—大阪航线的99元特价票。

  1111元飞悉尼

  官网和手机均可在线抢票

  众所周知,出国旅游中,最大的支出就是机票钱了。

  “双十一”期间,四川航空公司举办“1折”大促专场。最震撼的,当数重庆往返悉尼1111元(不含税)。

  11月11~16日,四川航空举办1折机票大促专场,包括重庆至上海、张家界、湛江、拉萨等航线,票价最低150元。

  此外,“双十一”当天,市民前往四川航空淘宝官方旗舰店,还可以下叉999元的重庆—台北往返机票。

  为了方便手机一族,市民可以通过四川航空的官网和手机客户端实现在线抢票。

  90元飞广州

  1111元飞欧洲不去对不起自己

  重庆航空公司也在多条线上推出了特价机票,11月11日当天,市民在其官网购机票都能打8.9折。

  同时,重庆到广州航线有90元特价票。重庆至上海、温州、青岛、哈尔滨航线有190元特价。特别提醒,以上价格均不含税费。

  芬兰航空公司也在“双十一”期间加入到秒杀的序列,重庆至欧洲热门城市的往返机票价格是你想不到的低,往返机票1111元(不含税)。据悉,市民可以在11月13日前后这72小时内,通过携程、美亚等机票代理商的热线电话或电商平台抢票,而重庆出发至巴黎、米兰等10多个欧洲热门城市的往返航线为1111元,加上税费后约4300元左右。重庆晚报记者 王渝凤

  99元飞大阪 如何抢票

  市民购买这些特价机票,需要登录春秋航空官网首页的“双十一机票秒杀”专区,通过该页的“抢票助手”,输入始发地重庆,就可买到春秋航空始发的99元直达大阪的机票了。

  市民需要注册成为春秋航空网的会员后,在规定时间内抢票。由于票的数量是有限的,因此秒完为止。而市民在秒杀机票时,每个订单只能订购一张单程机票,允许每位会员分次以多个订单的方式秒杀多张机票。换句话说,是为了防止个别人囤票,导致他人买不到。

  机票预订成功后,需要在30分钟内完成网上支付,否则不能保留购票资格。需要注意的是,99元为机票价格,不含税费和其他费用。同时,这样的票也不适用于儿童、婴儿和其他特殊乘客。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1