央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

我国赴尼泊尔旅游热潮催生新航线

旅游首页 新华网 2014年11月02日 15:06 A-A+

原标题:

  新华网北京11月2日专电(记者钱春弦)随着我国公民赴尼泊尔人数的逐年增加以及中尼新的航空协议签署,我国更多航空公司将在加德满都航线上投放运力。

  东航于12月2日起新开上海浦东—昆明—加德满都的航线,这将是首条上海直飞尼泊尔的航线。

  新航线每天一班,机型为波音737机型。上海浦东始发航班号MU2583,早上07:55从浦东起飞,11:20到达昆明,12:20从昆明起飞,13:05到达加德满都;加德满都始发航班号MU2584,14:05从加德满都起飞,19:05到达昆明,20:15从昆明起飞,23:10到达上海浦东。

  今年2月我国和尼泊尔签署新的双边航空协议,新协议允许我国内地航空公司每周飞往尼泊尔的航班由过去的14个增加到56个。目前,国航已开通成都到加德满都的航线,南航已开通广州到加德满都的航线。

  去年全年,我国内地公民首站赴尼泊尔的总数是10.93万人次。今年上半年内地公民首站赴尼泊尔的人数,比去年同期增加了22.41%,达到5.14万人次。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1