央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

荷兰提速中国游客签证受理

旅游首页 北京商报 2014年11月04日 10:33 A-A+

原标题:

  昨日下午,荷兰签证48小时暨冬季产品发布会在荷兰大使馆举行。为了吸引更多中国游客冬季到荷兰旅游,使馆简化了签证手续并加快签证受理时间,现平均签证受理时间仅为48小时。除此之外,前往荷兰进行商务活动、短期培训、文化交流及探亲访友的申请人,也将不用提供机票及酒店订单。

  荷兰每年接待超过20万的中国游客,现如今大部分的游客选择以自由行方式出游荷兰。此次一系列简化签证手续、缩短签证办理时间的政策,为更多自由行游客提供便利,是吸引中国游客的重要因素,保障荷兰冬季旅游市场的繁荣。冬季是欧洲传统的旅游淡季,机票、酒店价格都相对较低,有独特的自然风光,又有多种丰富的购物体验,游客相对较少,是出行的好选择。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1