央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

日本推出面向外国游客的旅游应用软件

旅游首页 中国旅游新闻网 2014年11月06日 12:11 A-A+

原标题:

  日本大型旅行指南出版社昭文社11月4日开始面向访日游客公开旅游应用软件“DiGJAPAN!”。该软件支持英文及中文等5国语言,主要介绍景点及交通等相关信息,在无法连接互联网的场所也可进行离线浏览。日本将于2020年举办东京奥运会,预计访日游客会出现增加,昭文社希望借此获得需求。

  该应用软件将从日本国内专用旅游指南中介绍的景点中,选择并登载符合外国游客需求的内容。除了一些知名的景点之外,还会介绍诸如“日本动漫”、“大众文化”及“和式杂货”等访日游客有兴趣前往的相关场所。软件内的相关内容可以下载,因此可以离线浏览。通过全球定位系统(GPS),使用者还可搜索周围哪里可以连接公共无线网(Wi-Fi)。

  昭文社在交流网站“Facebook”上开设了面向台湾及泰国等用户的信息发布官网,加入关注的用户有55万人。昭文社将分析用户对所发布信息的反应,并以此为依据制作应用软件内登载的内容。4日起还将开设面向新加坡的信息发布官网。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1