央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 可乐鸡翅 20141106

发布时间: 2014年11月06日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    在美食的王国中,可乐鸡翅可谓是很多人下厨房的启蒙菜品,它不仅简单易做,而且又能讨好大众的味蕾,但就是因为它是大众菜单上的常客,所以才有了无数种版本的做法,就是在相似的味道中间,因人而异的带着些许的差异,那刘思维版的带有光棍节气质的这道可乐鸡翅该如何准备呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141106 可乐鸡翅)

《心煮艺》 可乐鸡翅 20141106 本期节目主要内容: 在美食的王国中,可乐鸡翅可谓是很多人下厨房的启蒙菜品,它不仅简单易做,而且又能讨好大众的味蕾,但就是因为它是大众菜单上的常客,所以才有了无数种版本的做法,就是在相似的味道中间,因人而异的带着些许的差异,那刘思维版的带有光棍节气质的这道可乐鸡翅该如何准备呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141106 可乐鸡翅)
channelId 1 1 2 d7f6b1c425ee3ddfc685ec190a4e5c44
860010-0906020100