央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 节气生香——立冬 20141107

发布时间: 2014年11月07日 20:43 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:立冬意味着冬季的开始,立冬一到,南北两方温差逐渐变大,北方越来越冷,而南方即便寒风扫过,也会迅速回温,有十月小阳春,无风暖融融之说。立冬之后,草木凋零,蛰虫休眠,万物活动趋向休止,人们也需要食补来御寒,那么究竟立冬的吃食有何讲究?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141107 节气生香——立冬)

《心煮艺》 节气生香——立冬 20141107 本期节目主要内容: 立冬意味着冬季的开始,立冬一到,南北两方温差逐渐变大,北方越来越冷,而南方即便寒风扫过,也会迅速回温,有十月小阳春,无风暖融融之说。立冬之后,草木凋零,蛰虫休眠,万物活动趋向休止,人们也需要食补来御寒,那么究竟立冬的吃食有何讲究?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141107 节气生香——立冬)
channelId 1 1 2 9bb69b7426bc3ddfc685ec190a4e5c44
860010-0906020100