央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 秋冬葆健康 食补选对材 运动不能少 20141109

发布时间: 2014年11月09日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    冬季频发老寒腿,小腿酸胀爱抽筋,简单动作帮你缓解。泡脚解决腿脚大问题。剪刀石头布不仅娱乐且养生。栗子能够平稳血压,栗子生吃才补肾,怎么生吃才养生,吃法不对等于白吃。老年人脾胃虚弱很常见,用好木瓜养生中。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20141109 秋冬葆健康 食补选对材 运动不能少)

《家政女皇》 秋冬葆健康 食补选对材 运动不能少 20141109 本期节目主要内容: 冬季频发老寒腿,小腿酸胀爱抽筋,简单动作帮你缓解。泡脚解决腿脚大问题。剪刀石头布不仅娱乐且养生。栗子能够平稳血压,栗子生吃才补肾,怎么生吃才养生,吃法不对等于白吃。老年人脾胃虚弱很常见,用好木瓜养生中。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20141109 秋冬葆健康 食补选对材 运动不能少)
channelId 1 1 2 d8cefa1428433ddfc685ec190a4e5c44
860010-0906020100