央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

马来西亚首次跌出大陆出境游热门目的地前十名

旅游首页 中国网 2014年11月12日 13:12 A-A+

原标题:

  据中新社电,中国国内最大在线旅游公司携程旅行网5日发布的2014年“五一”人气排行榜显示,韩国、中国台湾、越南、柬埔寨等目的地人气有所上升,马来西亚首次跌出中国大陆游客出境热门旅游目的地前10名。

  受马航失联客机事件影响,中国大陆赴马来西亚旅游人气大为减弱。相比之下,港澳台旅游人气不减,香港排名保持第一,赴台旅游特别是个人游规模大幅增加;韩国排名上升一位,位居第二;首尔、济州岛等都成为中国大陆旅游者的主要目的地。

  此外,今年柬埔寨、越南等目的地人气大涨。海岛游依然是中国大陆度假旅游者的首选,普吉岛、马尔代夫、巴厘岛人气最高,中国大陆游客乐衷通过网络预订自由行产品。

相关阅读 出境游 | 马来西亚旅游
我要纠错编辑:嵇友菊 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1