央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》私藏美味 20141112

发布时间: 2014年11月12日 20:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        很多私藏美味都藏在纽约的街区里,史蒂文-佩奇先去了布鲁克林区的一家地下晚餐俱乐部,品尝那里的私藏美味,所有人在屋顶聚餐,吃着美食看着纽约美景,好不惬意。曼尼托巴省温尼伯市以草原人民的热情好客闻名,佩奇在这里参加了一场快闪拍档,精彩刺激敬请关注。

《玩转地球》私藏美味 20141112 本期节目主要内容: 很多私藏美味都藏在纽约的街区里,史蒂文-佩奇先去了布鲁克林区的一家地下晚餐俱乐部,品尝那里的私藏美味,所有人在屋顶聚餐,吃着美食看着纽约美景,好不惬意。曼尼托巴省温尼伯市以草原人民的热情好客闻名,佩奇在这里参加了一场快闪拍档,精彩刺激敬请关注。(《玩转地球》 20141112 私藏美味)
channelId 1 1 2 377b6e542aaa3ddfc685ec190a4e5c44

搜索更多 纽约美食 布鲁克林区 的新闻

860010-0906020100