央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》陕西面香西安 20141112

发布时间: 2014年11月13日 06:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         百里不同风,十里不同俗。行走在这块黄土地上,陕西各地吃的面那叫个不重样,大荔炉齿面、澄城手撕面、彬州御面、麟游血条面、定边荞剁面、耀州疙瘩面、乾县浇汤面……就算是天天吃面都不厌烦。西安,那就是个面条博物馆,今天我们就一起感受西安的面香。

《蔚蓝的故乡》陕西面香西安 20141112 本期节目主要内容: 百里不同风,十里不同俗。行走在这块黄土地上,陕西各地吃的面那叫个不重样,大荔炉齿面、澄城手撕面、彬州御面、麟游血条面、定边荞剁面、耀州疙瘩面、乾县浇汤面……就算是天天吃面都不厌烦。西安,那就是个面条博物馆,今天我们就一起感受西安的面香。 (《蔚蓝的故乡》 20141112 陕西面香西安)
channelId 1 1 2 0c8af7d42b023ddfc685ec190a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100