央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 杂粮烩饭 20141114

发布时间: 2014年11月14日 20:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    俗话说的好,食五谷杂粮,保身体强壮,膳食平衡不容忽视,五谷杂粮充足的营养成分能使人体的免疫系统和各重要器官维持正常的运转,而未经加工的五谷杂粮含有丰富的矿物质、维生素,是人体重要的膳食纤维来源,今天的这道五谷杂粮饭可以使您在享用美食的同时,补充粗纤维,让身体达到营养均衡。那么杂粮烩饭将如何制作呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141114 杂粮烩饭)

《心煮艺》 杂粮烩饭 20141114 本期节目主要内容: 俗话说的好,食五谷杂粮,保身体强壮,膳食平衡不容忽视,五谷杂粮充足的营养成分能使人体的免疫系统和各重要器官维持正常的运转,而未经加工的五谷杂粮含有丰富的矿物质、维生素,是人体重要的膳食纤维来源,今天的这道五谷杂粮饭可以使您在享用美食的同时,补充粗纤维,让身体达到营养均衡。那么杂粮烩饭将如何制作呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141114 杂粮烩饭)
channelId 1 1 2 b67488342c3b3ddfc685ec190a4e5c44
860010-0906020100