央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

减肥又美肤!高酵素食物 越吃越窈窕

美食 爱美网整合 2014年11月20日 09:10 A-A+

原标题:

      有些MM靠节食,体重是变轻了,但是气色变差整个人变得“憔悴”了。今天就给大家推荐既有助减肥还能让皮肤变好的食物,它们会促进你的代谢,提高身体的燃脂能力,还有助排毒哦!

  酵素在生物学上称作“酶”,是生物体内一类起催化作用的不可或缺的蛋白质。人体内如果缺乏酵素,就会引起器官新陈代谢的障碍,譬如脂肪的大量堆积,就形成了肥胖。因此,我们需要补充各种酵素,促进体内的新陈代谢,让各种营养被充分吸收转变成能量,同时让皮肤也能吸收到营养从而焕发光彩。

 减肥又美肤!高酵素食物 越吃越窈窕

   一、水果类:

  1、猕猴桃:

  卡路里含量:56大卡/100克

  猕猴桃,又叫奇异果。能把吃进去的蛋白质分解为小分子胺基酸以利人体吸收,减少变成体脂肪或内脏脂肪囤积的机会;它的水溶性纤维(果胶)可以阻止小肠吸收从食品中获取的脂肪,减少脂肪的堆积;而非水溶性的膳食纤维则促进肠的蠕动,赶走大肚子的困扰。此外,猕猴桃含极丰富的维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。

  挑选方法:选头尖尖的,像只小鸡嘴巴的,鸭嘴巴的那种是用了激素的,选硬而大个的,注意表面的茸毛是否完整,没有凹陷,果实饱满,握在手中略有弹性,软硬适中的为佳。

   食用方法:性寒,不宜多食,脾胃虚寒者应慎食,不宜与牛奶搭配,否则会影响消化吸收,出现腹胀、腹痛、腹泻的现象。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1