央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 节气生香:小雪时节吃什么 20141121

发布时间: 2014年11月21日 20:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:小雪节气一到,部分地区便会出现初雪,提醒人们该御寒保暖了,那么在小学这一天有什么吃食上的传统和说法呢?本期节目崔老师走进毗邻紫禁城和天安门广场的北京贵宾楼饭店,邀请御福会的厨师长许立新许师傅来支支招,看看在小雪时节有什么样的美味可以一饱口福?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141121 节气生香——小雪)

《心煮艺》 节气生香:小雪时节吃什么 20141121 本期节目主要内容: 小雪节气一到,部分地区便会出现初雪,提醒人们该御寒保暖了,那么在小学这一天有什么吃食上的传统和说法呢?本期节目崔老师走进毗邻紫禁城和天安门广场的北京贵宾楼饭店,邀请御福会的厨师长许立新许师傅来支支招,看看在小雪时节有什么样的美味可以一饱口福?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20141121 节气生香——小雪)
channelId 1 1 2 6ed0d70431bc3ddfc685ec190a4e5c44
860010-0906020100