央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 芥末鸭掌 珊瑚白菜 20141124

发布时间: 2014年11月24日 21:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:本期节目请到了贵宾楼饭店御福会厨房厨师长许立新做客心煮艺。从事厨师行业二十余年,各大菜系对于许师傅来说都不在话下。今天他决定从家常菜入手,用最简单的食材还原烹饪的快乐。芥末鸭掌,配料虽然简单,但是芥末的选择却是重中之重。珊瑚白菜,色彩鲜亮,酸甜脆口。对于许师傅来说,这种简单食材碰撞所成就的非凡美味不仅仅让他深刻的了解厨师这一行业,也为他开启了钟爱至今的厨师生涯。 (《心煮艺》 20141124 芥末鸭掌 珊瑚白菜)

《心煮艺》 芥末鸭掌 珊瑚白菜 20141124 本期节目主要内容:本期节目请到了贵宾楼饭店御福会厨房厨师长许立新做客心煮艺。从事厨师行业二十余年,各大菜系对于许师傅来说都不在话下。今天他决定从家常菜入手,用最简单的食材还原烹饪的快乐。芥末鸭掌,配料虽然简单,但是芥末的选择却是重中之重。珊瑚白菜,色彩鲜亮,酸甜脆口。对于许师傅来说,这种简单食材碰撞所成就的非凡美味不仅仅让他深刻的了解厨师这一行业,也为他开启了钟爱至今的厨师生涯。 (《心煮艺》 20141124 芥末鸭掌 珊瑚白菜)
channelId 1 1 2 3f9320b434283ddfc685ec190a4e5c44
860010-0906020100