央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

9个减肥方法享苗条 支招外食族不发胖

美食 爱美网论坛 2014年11月28日 15:28 A-A+

原标题:

  导语怎样减肥最快最有效,外食族如何减肥?想要下定决心减肥,但工作忙得没有空闲为自己做顿饭,外出应酬又无法推脱,只能看着赘肉横生。下面,爱美网教你外出的就餐的9个饮食减肥方法,让外食达人们轻松保持窈窕身姿。

  1、少喝高热量的饮料

  苹果汁、草莓汁等美味的饮料可都是高热量的饮料,想要保持身材,可要少喝为妙。茶饮料和酸奶这些热量较低的,则不妨喝一些。对于餐桌上几乎不可缺少的酒,则要少喝一点。

  2、对坚果类食品敬而远之

  冷盘里的瓜子、花生、开心果等小零食,虽然体积不大,可热量可高得吓人,只可远观而不可拿来吃哦。

  3、油炸食品要远离

  炸鸡、炸鱼、炸羊肉串、炸糕……是不是一想到就会流口水?可是,为了你的小蛮腰,还是要痛下决心,坚决戒掉。

  4、多吃蔬菜

  多吃一些含丰富维生素和纤维素的蔬菜,还有别忘了吃香菇和海藻类食物。

  5、甜点不要多吃

  看到美味精致的甜点,是不是很冲动?不想变水桶腰、大饼脸,还是少碰为妙。此外,茶和咖啡最好别加糖和奶精。

  7、手里拿一杯水 

    在吃饭的整个过程中,杯子自始至终都装着水,并时不时地多喝水。

  8、以谈话代替进食

  多说话少吃饭,这样不仅会让自己没有太多的时间进食,还可以产生饱腹感,少吃东西。不过千万不要一边谈话一边往嘴里塞食物哦。

  9、点适当的菜量

  尽量点适当的菜量,不要过于奢侈浪费,也不要点过多勾起自己馋欲的饭菜。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1