央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

时令石榴延缓衰老!这些水果 11月最值得吃的

美食 爱美网论坛 2014年11月28日 15:35 A-A+

原标题:

      吃水果对身体好,吃当季的水果对身体更好。养生应顺时,当季的水果不仅新鲜,营养也更丰富。爱吃水果的你知道11月必吃的时令水果有哪些吗?

 时令石榴延缓衰老!这些水果 11月最值得吃的

  科技的发展让我们在任何季节想吃到任何的水果都不是问题,但是反季节的水果多吃对身体无益,要吃就要吃时令大当季水果!你知道11月份的时令水果有哪些吗?

 时令石榴延缓衰老!这些水果 11月最值得吃的

  1、荸荠

  每年冬天十一二月份是荸荠盛产的季节。现代药理研究发现,荸荠含有丰富的蛋白质、糖类、脂肪,以及多种维生素和钙、磷、铁等矿物质,有清热生津、利咽化痰之功。对热病烦渴、便秘、阴虚肺燥、痰热咳嗽、咽喉肿痛、肝阳上亢等病症有很好的辅助治疗作用。

  研究发现,荸荠中含有的一种抗病毒物质,可抑制流脑、流感病毒,能用于预防流脑及流感的传播。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1