央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

爱她 就请她吃奢侈的圣诞甜品

美食 中奢网 2014年11月28日 15:44 A-A+

原标题:

  一年一度的圣诞节还有不到一个月就来临了,你是不是还在烦恼当天安排怎样的节目,应该吃怎样的大餐才能满足你心爱的另一半?要不要考虑老佛爷设计的圣诞唇膏蛋糕,或者送她阿玛尼的圣诞甜品礼盒,高贵的你怎么能错过。

  老佛爷的圣诞唇膏蛋糕

爱她 就请她吃奢侈的圣诞甜品

  今年是香奈儿(Chanel) 东京银座的高档餐厅Beige Alain Ducasse开业第十年,作为Chanel创意总监的老佛爷Karl Lagerfeld亲自为其设计了一款唇膏圣诞蛋糕,将于今年圣诞节期间限量发售100个,价格为15000日元。

爱她 就请她吃奢侈的圣诞甜品

  此款蛋糕以Chanel的经典唇膏样式为原型,香醇浓郁的焦糖朱古力混合制成,表层更是以金箔与珍珠装饰,更显精致奢华。除此之外,老佛爷还特别为其设计了一款精美的包装盒,内附有一张蛋糕手绘图。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1