央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》甘肃张掖武威“面”对“面” 20141127

发布时间: 2014年11月28日 02:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        张掖位于中国甘肃省西北部,河西走廊中段,素有“桑麻之地”、“渔米之乡”之美称。武威市,甘肃省下辖市,位于河西走廊的东端,历史上曾经是著名的“丝绸之路”要冲,河西四郡之一。 张掖小吃源远流长,品种之多不胜枚举。牛肉小饭、炒炮、臊面、酿皮等,在保持传统口味的基础上又增加了张掖特色,回味无穷。 

《蔚蓝的故乡》甘肃张掖武威“面”对“面” 20141127 本期节目主要内容: 张掖,位于中国甘肃省西北部,河西走廊中段,素有“桑麻之地”、“渔米之乡”之美称。武威市,甘肃省下辖市,位于河西走廊的东端,历史上曾经是著名的“丝绸之路”要冲,河西四郡之一。 张掖小吃源远流长,品种之多,不胜枚举,牛肉小饭、炒炮、臊面、酿皮等,在保持传统口味的基础上,又增加了张掖特色,回味无穷。 而武威面食,羊肉垫卷子、三套车、浆水面等更深具西北面食的特点和风味。 (《蔚蓝的故乡》 20141127 甘肃张掖武威“面”对“面”)
channelId 1 1 2 860bb16436943ddfc685ec190a4e5c44

搜索更多 张掖 西北面食 的新闻

860010-0906020100