央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

英国拟禁止乘客携带手提行李登机 以防恐怖袭击

旅游首页 中新网 2014年12月02日 16:00 A-A+

原标题:

  中新网12月2日电 据外媒报道,近日英国安全部门接到可靠情报称,恐怖分子准备在圣诞节前,对欧洲的5架航班进行恐怖袭击。因此,英国当局正在考虑是否全面禁止乘客携带手提行李以作为防范措施。

  报道称,英国安全部门指出,根据获得的情报来看,这5次袭击应该是随机的,并没有证据显示恐怖分子只会对欧洲主要热门航线进行袭击。

  安全部门的一名官员表示,此次的袭击就是针对欧洲。美国已在2014年夏季全面提高了反恐等级,但是欧洲一直没有采取行动,这也是此次欧洲成为恐怖分子袭击目标的主要原因。

  报道指出,英国苏格兰场近日也发表了一项数据,到目前为止,英国已在2014年粉碎了5次恐怖袭击,另有270人因为涉及恐怖主义被捕。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1