央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

美味儿童餐:水果奶酪土豆泥

美食 《生命时报》 2014年12月04日 09:22 A-A+

原标题:

  许多孩子不爱青菜的口感,但对柔滑细软的土豆泥却很喜欢。许多小朋友尤其喜爱快餐店的奶油土豆泥,不过,这样的土豆泥并不太健康。这里,就教大家制作一款“水果奶酪土豆泥”,不但奶香扑鼻,酸甜可口,还能让孩子多吃些水果和奶制品,对骨骼和牙齿都有好处。

  制作原料:1个大土豆、半个火龙果、1片奶酪、1个猕猴桃、半个苹果、蜂蜜适量。制作方法:1.火龙果、猕猴桃去皮,切丁,苹果去皮,去核切丁,奶酪切丁。2. 土豆去皮,切片,放入蒸锅中蒸熟。3. 土豆放凉后,放入保鲜袋中压成泥,倒入大碗中,调入适量蜂蜜。4. 再放入苹果丁、猕猴桃丁、奶酪丁、火龙果丁,搅拌均匀即可。(刘 昂)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1