央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

韩国最大购物季活动开启 多种活动吸引中国游客

旅游首页 环球网 2014年12月05日 10:02 A-A+

原标题:

  韩国最大的购物旅游庆典“2015韩国购物季(Korea Grand Sale 2015)”将于12月1日至明年2月22日举行 。此次共计84天的促销活动共有126家韩国企业参加,涵盖购物、美食、娱乐、美容和健康、交通、住宿、银行和便利店等各个方面。

  12月1日将会在韩国六个机场举行欢迎开幕活动。将在仁川、金浦、金海、清州、襄阳、济州机场为入境韩国的游客准备拍照区和纪念品发放活动。

  从12月7日开始到31日,游客在韩国购物季期间,明洞和东大门都会举行线上线下活动,向外国游客赠送1000张表演门票。同时整个购物季期间都将在明洞和东大门举办粉红人(PINk MAN)活动,届时会有韩国明星花美男与游客进行互动。

  另外,到12月31日为止,将在韩国购物季官方网站举办豪华购物通活动。向100名参与游客赠送机票、酒店入住券、免税店、K-POP演唱会门票,请各位游客多多参与。

  从1月9日开始到活动结束的2月22日,为了在购物季期间为游客提供多姿多彩的活动,届时将举办必看(MUST SEE)、必玩(MUST DO)、必买(MUST BUY) 三大主题促销活动。向游客提供以50%的折扣愉快地观赏表演等演出的机会,以及将举办与主题公园、美食、美容等玩点和韩国各大购物地点接轨的促销项目,为游客提供值得购买的商品。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1