央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

欧洲圣诞购物游获游客青睐

旅游首页 北京商报 2014年12月09日 09:45 A-A+

原标题:

  尽管距离圣诞节尚有半个多月时间,但不少旅行社推出的赴欧洲路线在圣诞节前后预订开始增加。许多游客意在圣诞节前后去欧洲购物,以此淘到便宜商品。业内分析,购物游是在出境旅游的基础上多增加一些购物地点,由于近两年中国游客在海外消费日益攀升,深受旅行社和目的地国双方青睐。

  记者了解到,众信旅游“欧洲-童话城堡 德国、法国、瑞士、意大利12日”,目前已有9000多人报名。凯撒旅游还针对圣诞节推出“圣诞购物体验季-法国8日自由行”产品,工作人员表示目前预订情况不错。众信旅游相关工作人员向记者表示,不少旅行社每年都会围绕圣诞节推出相应购物游,大多是从11月底到12月底的赴欧洲游产品,平均价格在1万-1.6万元人民币。

  有旅行社市场部相关负责人表示,旅行社推出的购物游线路也不完全是去购物,很多都是依托赴欧游增加行程的自由度、增加游客的购物时间。业内人士建议,旅行社可以根据每年的市场情况,对购物地点和购物时间做出调整。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1