央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

天津往返韩国济州航班加密 每周8个班次方便市民出游

旅游首页 每日新报 2014年12月09日 15:41 A-A+

原标题:

  12月13日,奥凯航空将进一步加密往返韩国济州国际定期航线的航班计划,由每周4班增至8班。

  奥凯航空目前经营的天津往返济州的国际定期航线,在每周二、五执飞的基础上,从12月13日起,再增加每周四、日的飞行计划,均采用波音737-800型客机。在每周四、日时,天津往返济州的航班号与每周二、五时一样,天津至济州航班号为BK2717,9:05由津起飞,12:05抵达济州。济州至天津航班号为BK2718,当天13:35由济州起飞,16:35抵达天津。

  奥凯航空加密了往返韩国的航班班次,进一步丰富了市民前往韩国的出行选择,正值圣诞出境游高峰来临,前往济州岛作为短线出境游来说未尝不是一个好选择。机场边检站介绍,我国公民不论是个人还是团体乘直飞航班前往济州岛享受免签待遇。此外,乘班机经停韩国仁川、金海、襄阳、清州、务安、大邱等国际机场前往济州岛或者第三国及地区时,可在韩国首都圈、机场所在城市行政区内免签过境停留不超过120小时,这也将进一步丰富市民赴韩观光的线路安排,使赴韩行程更加丰富多彩。同时,也可实现由在韩国免签过境停留观光后,转机前往日本、澳大利亚、美国等热门旅游地的无缝隙旅行行程。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1