央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》我的海外生活·跳舞吧!女孩 20141209

发布时间: 2014年12月09日 22:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       三个性格迥异的中国女孩在墨尔本相遇,她们的生活因为共同的梦想而紧紧联系在一起。不善言辞性格内向的COCO,成熟稳重思维缜密的Melody,大大咧咧心地纯洁的Jessica共同创办了以自己名字命名的舞房。本期节目带您走进三位女孩在异乡的生活。

《行者》我的海外生活·跳舞吧!女孩 20141209 本期节目主要内容: 三个性格迥异的中国女孩在墨尔本相遇,她们的生活因为共同的梦想而紧紧联系在一起。不善言辞性格内向的COCO,成熟稳重思维缜密的Me lody,大大咧咧心地纯洁的Jessica,共同创办了以自己名字命名的舞房。本期节目带您走进三位女孩在异乡的生活。 (《行者》 20141209 我的海外生活·跳舞吧!女孩)
channelId 1 1 2 155c60843ff53ddf2b806c9d0a4e5c44

搜索更多 墨尔本 舞房 的新闻

860010-0906020100