央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

宇宙自然饮食5原则 八个减肥食谱吃着瘦

美食 爱美网论坛 2014年12月10日 10:00 A-A+

原标题:

      最有效的减肥食谱是什么?减肥最简单有效的方法就是控制饮食,注意饮食减肥原则,吃对减肥食谱就能健康减肥。下面爱美网编辑就来教你宇宙自然饮食减肥五原则,并推荐八个健康减肥食谱,让你吃得饱饱的也能健康瘦!

  在当今这个以骨感美人为审美主流的社会,减肥瘦身是永远的热门话题,每个女孩子都追求如同超级名模般窈窕又修长的身段,波涛汹涌的美胸,纤细的水蛇腰,无瑕的一双美腿,完美的身材不但增加自己的自信,更增添不少女性魅力。

  女性为了达到心目中理想的体态,不惜尝试各式各样减肥的方法,不少女性因为使用了错误的瘦身方法,导致她们不但减肥失败,甚至失去健康。人人都喜欢追求美的事物,也希望自己能变得更美丽、更苗条,坊间的减肥方法五花八门,可千万要慎选方法,瘦身最重要的要诀就在于选对方法,千万不要尝试“减不了脂肪,却失去健康”的方法,所有美丽的基础都来自于一个健康的身心灵,要让自己能同时获得窈窕的身材和更健康的身体,才是减肥的最终极目标喔!

  只是一味的采取断食或偏食法来进行减肥,只会让身体内的营养失调,损害到健康,肌肤也将失去光采,病奄奄的模样虽然瘦,却不美丽,更何况这种方式只能维持短期内的身材,一旦复胖将会变得更胖呢!

  “健康瘦身”才是减肥的新趋势,不要再随便尝试危险或来路不明的瘦身方法了,健康可是一切人生彩色的基础,谁说瘦身很困难,照著今天的食谱,享受健康瘦身,便宜又EASY!

  宇宙自然饮食5原则

  1. 从你醒来直到中午用餐前三十分钟,除了蔬果与新鲜的果汁外,什么都不要吃,而且蔬果不限量。

  2. 肉类不要和淀粉类同一餐吃。蔬菜与肉、蔬菜与饭、蔬菜与海鲜类、蔬菜与面包等等,是最好的组合,而要保持七、三比例;七成的高水分食物(蔬果),三成的浓缩食物(肉或淀粉类);份量不限。

  3. 最好能做到一餐吃蔬菜加肉类,另一餐吃蔬菜加淀粉类,两餐都吃蔬菜加淀粉类也可以,但最好不要两餐都吃肉类与蔬菜。如果一天内吃超过一次的肉,体内需要很多能量来消化,剩下的能量就不够其他(如排泄)功能使用,而且最好每餐只吃一种肉类,但海鲜可以同时吃好几种。

  4. 每星期自由选择一至两天进行大扫除,只吃蔬菜与果汁。

  如果你不能完全配合,或者是只准备以一个原则开始,建议你利用重点:起床后四个小时内只吃蔬果。相信你的身体仍然能得到丰富的收穫。但有一重点要谨记:水果只能空腹时吃,吃过了东西不能再吃水果,要吃的话,要等吃过东西三小时之后再吃。而吃了水果后要进食别的食物的话,必须隔三十分钟才可。

  5. 最后一点要提醒你,就是改掉吃消夜的习惯,“睡前四个小时”最好不要进食,必要时可吃蔬果解解馋。

  推荐健康减肥食谱

  山楂萝卜瘦身汤

  材料:白萝卜1斤、山楂片3钱、陈皮2钱、瘦猪肉4两、蜜枣4粒、盐、胡椒粉各适量

  做法:

  1. 瘦猪肉洗净、切片,放入滚水中川烫、捞起;白萝卜洗净、去皮,切块。

  2. 水煮滚,加入以上所有调味料,用大火煮十分钟,再转小火煲煮两个半小时,加入盐、胡椒粉即可。

  保健功效:白萝卜能帮助消化,含有丰富的维他命C、A等营养素,可以消积减肥、利水消肿、去除多余脂肪,但因为它性冷,不适合过度食用,所以要酌量利用此道料理。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1