央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

日本将大幅增加面向外国游客的免费Wi-Fi服务

旅游首页 人民网 2014年12月12日 11:41 A-A+

原标题:

  人民网东京12月11日电(赵松)日本作为较受外国游客欢迎的旅游目的地之一,今年全年到访外国游客人数有望达到1300万,但在智能手机等移动终端普及的当前,日本公共场所免费无线网络太少为外国游客所诟病。为此日本网络运营商拟大幅扩大日本各地面向外国游客的免费Wi-Fi服务。

  日本电信运营商KDDI12日宣布将在日本全国24万个交通及商业设施增设或开放现有Wi-Fi,使得外国游客可以通过智能手机、电脑等免费连接无线网络。日本各地店铺等商业设施可以借用无线网络向外国游客提供优惠活动信息,而KDDI则从商业设施的收入中收取部分费用。

  此外,日本另一家大型运营商NTT也将在日本全国9万个地方面向外国游客提供免费无线网络服务。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1