央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》更年期 压力大 食物调节脾气 20141212

发布时间: 2014年12月12日 18:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:更年期的人群压力大,本期营养学家帮你用食物调节脾气。焦虑敏感是因为缺钙镁, 多吃瓜子,芝麻酱,菠菜,紫菜可缓解紧张,调节情绪。只吃细粮,不仅容易患脚气,还会诱发抑郁和软脚病。腐乳可以保护大脑神经。节目最后大厨带来美食酱肉大包子。更多详情,敬请收看。(《家政女皇》 20141212 更年期 压力大 食物调节脾气)

《家政女皇》更年期 压力大 食物调节脾气 20141212 本期节目主要内容: 更年期的人群压力大,本期营养学家帮你用食物调节脾气。焦虑敏感是因为缺钙镁, 多吃瓜子,芝麻酱,菠菜,紫菜可缓解紧张,调节情绪。只吃细粮,不仅容易患脚气,还会诱发抑郁和软脚病。腐乳可以保护大脑神经。节目最后大厨带来美食酱肉大包子。更多详情,敬请收看。(《家政女皇》 20141212 更年期 压力大 食物调节脾气)
channelId 1 1 2 828d3fa442323ddf2b806c9d0a4e5c44
860010-0906020100