央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

让冬天不再寒冷 中外暖心美食大盘点

美食 悦己女性网 2014年12月15日 10:00 A-A+

原标题:

  天气寒冷的时候,我们对于美食的渴望总是大大增加。我们总想着喝一碗热汤,或是吃一些“够横”的食物让身体暖和起来。在这个冬天,世界各地有哪些暖心美食不容错过?

  1.日本·章鱼小丸子

让冬天不再寒冷 中外暖心美食大盘点

   章鱼烧又名章鱼小丸子,起源于日本大阪,外酥里嫩,味美价廉,是日本家喻户晓的国粹小吃。现在国内的超市和路边也随处可见章鱼小丸子,圆滚滚的外形,有弹力又有嚼劲的口感总是引得很多女生购买食之。不过要想吃到味道纯正的章鱼小丸子,推荐您还是去日料店更为妥当。

  2.美国·玉米热狗

让冬天不再寒冷 中外暖心美食大盘点

   1942年,在德州的一个乡村集市上,一个有商业头脑的年轻人想出了一个可以让他的热狗热卖的办法:在肠上涂一层厚厚的玉米糖浆,热油炸5分钟,再在后面插根棍子。就这样,一个美国传统的街边小吃诞生了。浇上黄芥末和番茄酱,一口下去绝对鲜香又多汁!

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1